Bikin Gulai Pakai Lobster, Matcha Dan Keju, Siska Kohl Disemprot Pakar Kuliner Indonesia Ini

Siska kohl disemprot karena masak gulai pakai lobster
Sumber :
  • Facebook

Olret –Konten kreator Sisak Kohl memang sering membuat kreasi menu masakan yang terbilang tidak biasa. Namun kali ini, istri Jess no limit itu mendapatkan semprot dari salah satu pakar kuliner Indonesia, Sisca Soewitomo, karena dianggap mempermainkan makanan. 

Zakir Naik Sebut Malaysia Sebagai Negara Terbaik Bagi Muslim, Netizen Pun Ramai-Ramai Ucapkan Selamat

Dia memasak gulai menggunakan lobster serta bumbu matcha dan keju.

Sisca Soewitomo gemas dengan gaya memasak Sisca Kohl yang dinilai tidak memasak gulai sesuai pakem sehingga rasanya tidak akan sesuai dengan cita rasa Nusantara yang seharusnya. 

5 Alasan Malaysia Negara Terbaik Bagi Muslim Menurut Zakir Naik, Bukan Indonesia

Melihat dari unggahan Instagramnya, Sisca Soewitomo mengomentari setiap langkah memasak Sisca Kohl

Sisca Soewitomo menyoroti bahan masakan Sisca Kohl dari santan hingga bubuk matcha juga keju dan lobster sebagai daging utama makanan gulai.

5 Tim Nasional Termahal di Dunia: Tanpa Argentina, Portugal Hanya Berada di Peringkat 4

"Ini video yang saya lihat kemarin, bikin saya gemas! Waduh, santannya banyak banget! Pakai santan nggak usah banyak-banyak! Apa ini? Kok masak gulai pakai lobster?" kata Sisca Soewitomo.

"Wih dikasih apalagi itu hijau-hijau. Ah nggak usahlah pakai keju-keju segala. Mana enak sih? Gulai kok warna hijau. Memang enak apa? Ngawur!" sambungnya dengan nada kesal.

Halaman Selanjutnya
img_title